Sommersemester 2019

Chinese (Simplified)EnglishFrenchGermanItalianSpanish

Für die Buchung von Kursen ist ein Benutzerkonto erforderlich welches hier registriert werden kann. Nach der Registrierung kann man sich in sein Benutzerkonto einloggen und dann mit den hinterlegten Daten Kurse aus dem Sportprogramm buchen.

Die Anmeldung für die Kurse des Hochschulsports ist nur für Studierende und Mitarbeiter/innen der Hochschule Anhalt möglich.

Es erfolgt eine Statusprüfung, die nur durch die Eingabe der korrekten Daten (Benutzername/Kennwort – beides personalisiert durch die HSA vergeben) erfolgreich sein wird.

Nach dem korrekt abgeschlossenen Anmelde- /Bezahlprozess bekommen sie eine Bestätigungsmail mit der sie sich ausweisen können. Bitte drucken sie diese aus.
Sie beinhaltet unter Status den Hinweis: Bestätigt.

Die Gebühr wird grundsätzlich nicht erstattet.
Dies ist nur für den Fall vorgesehen, wenn Gründe vorliegen, die der Hochschulsport zu verantworten hat. Dies kann beispielsweise der Ausfall des Kurses sein.

Das funktioniert, bitte informieren sie mich über ihren Wunsch.

Sie werden aus der Anmeldeliste gestrichen, es wird kein Geld abgebucht. Da niemand nachvollziehen kann, ob sie die Daten versehentlich oder vorsätzlich falsch angegeben haben, muss dieser Prozess eingeleitet werden. Sie sollten den Kurs neu buchen. Dazu gehen sie in ihr Profil und ändern dort die Kontodaten.

Sport für alle Hochschulangehörige

Wir bieten sowohl den Studierenden, als auch allen anderen Hochschulangehörigen an unseren Standorten ein umfangreiches Sportangebot an. Hierbei steht der Ausgleich zum Studien- und Arbeitsalltag im Mittelpunkt. Sie werden nette Leute kennen lernen und sich in Sportarten ausprobieren können, die jenseits des Schul- oder Vereinssports nur im Hochschulsport in so einer Vielfalt angeboten werden können.