Bedingungen für Anmeldung und Teilnahme

image_print

Wer kann sich anmelden?
Die Anmeldung für die Kurse des Hochschulsports ist nur für Studierende und Mitarbeiter/innen der Hochschule Anhalt möglich.
Wie wird das geprüft?
Es erfolgt eine Statusprüfung, die nur durch die Eingabe der korrekten Daten (Benutzername/Kennwort – beides personalisiert durch die HSA vergeben) erfolgreich sein wird.
Ich möchte die erste Anmeldung/ Buchung vollziehen. Wie geht das?
Der erstmalige Buchungsprozess erfolgt über die Sportartenseite. D.h. das Konto wird in diesem Moment angelegt. Nur diese Reihenfolge wird unterstützt. Die folgenden Buchungen können dann über das personalisierte Profil erfolgen – also nach Anmeldung.
Wie kann ich mich beim Kursleiter ausweisen?
Nach dem korrekt abgeschlossenen Anmelde- /Bezahlprozess bekommen sie eine Bestätigungsmail mit der sie sich ausweisen können. Bitte drucken sie diese aus.
Sie beinhaltet unter Status den Hinweis: Bestätigt.
Kann ich von der Buchung zurück treten?
Die Gebühr wird grundsätzlich nicht erstattet.
Dies ist nur für den Fall vorgesehen, wenn Gründe vorliegen, die der Hochschulsport zu verantworten hat. Dies kann beispielsweise der Ausfall des Kurses sein.
Kann ich einen Kurs tauschen?
Momentan geht das leider technisch noch nicht. Bitte informieren sie mich über ihren Wunsch.
Sie haben eine Information bekommen, dass sie die falschen Kontodaten angegeben haben. Was sollten sie tun?
Sie werden aus der Anmeldeliste gestrichen, es wird kein Geld abgebucht. Da niemand nachvollziehen kann, ob sie die Daten versehentlich oder vorsätzlich falsch angegeben haben, muss dieser Prozess eingeleitet werden. Sie sollten den Kurs neu buchen. Dazu gehen sie in ihr Profil und ändern dort die Kontodaten.